Bestellvorgang bei Westwing

Wunschartikel bestellen

Der Bestellvorgang bei Westwing ist kinderleicht und sehr bequem. In sechs einfachen Schritten hast Du Deinen Lieblingsartikel bestellt:

1. Wunschartikel auswählen und die gewünschte Menge "In den Warenkorb" legen.

2. Mit dem Klick "Zum Warenkorb" kannst Du Deinen Artikel nochmal im Warenkorb überprüfen und verschaffst Dir einen Überblick. -> Optional: "Gutschein einlösen".
(Mehr Informationen dazu in unserem Beitrag Gutschein einlösen)

3. Klicke "Zur Kasse".

4. Adresse: Gebe Deine Liefer- und Rechnungsadresse ein.

5. Zahlungsdaten: Wähle eine unserer sicheren Zahlungsmethoden aus.
(Mehr Informationen dazu in unserem Beitrag zu den angebotenen Zahlarten)

6. Bestätigung: Jetzt nochmal alles überprüfen! Alles klar? -> "Jetzt kaufen".

Im Anschluss jeder abgeschlossenen Bestellung erhältst Du eine schriftliche Bestätigung mit zugehöriger Bestellnummer per E-Mail.

Stilvoll unterwegs mit der Westwing App

Wenn Du ein Android Smartphone oder ein iPhone besitzt, hast Du von unterwegs den besten Zugang über die Westwing App. Einmalig eingeloggt ermöglicht Dir die Westwing App den höchsten Komfort für Deinen Einkauf über das Handy.

Artikel reservieren

Produkte aus unseren Club-Sales, die Du in Deinen Warenkorb legst, werden dort für einen Zeitraum von 20 Minuten reserviert, damit Du die Bestellung in Ruhe abschließen kannst.

Jedes neue, in den Warenkorb hinzugefügte Produkt, erneuert die Reservierung Deines Warenkorbs wieder auf 20 Minuten. Solltest Du 20 Minuten lang kein Produkt in den Warenkorb hinzufügen, werden die Produkte wieder zum Einkauf für andere Kunden freigegeben. Die Artikel bleiben aber weiterhin in Deinem Warenkorb. Du kannst den aktuellen Stand des Timers jederzeit unter dem Symbol des Warenkorbs beobachten.

Ist die Frist verstrichen bieten wir Dir die Möglichkeit, die Verfügbarkeit erneut zu prüfen, sobald Du wieder auf Deinen Warenkorb klickst.

Wenn Du den Kaufvorgang (Adresseingabe, Zahlungsdaten, etc.) beginnst, hast Du unabhängig vom vorherigen Stand des Timers noch einmal 20 Minuten Zeit, Deine Daten einzugeben und den Kaufvorgang abzuschließen.

Bestellungen zusammenfassen

Aus technischen Gründen ist es bei Westwing leider bisher nicht möglich, mehrere Bestellungen zusammenzufassen.