Passwort zurücksetzen oder ändern

SIE HABEN IHR PASSWORT VERGESSEN?

Sollten Sie einmal Ihr Passwort zu Ihrem Westwing Konto vergessen haben, können Sie es unkompliziert selbst zurücksetzen. Nutzen Sie beim Einloggen einfach die Funktion "Passwort vergessen".

Wenn Sie sich mit Ihrem Facebook Login registriert haben, dann gilt das Passwort von Ihrem Facebook-Account. Gehen Sie dann bitte in Ihre Facebook Einstellungen, um Änderungen vorzunehmen.

SIE MÖCHTEN IHR PASSWORT ÄNDERN?

Beachten Sie bitte, dass Sie für Westwing und WestwingNow die selben Zugangsdaten haben.

Hier können Sie jetzt Ihr Passwort ändern.

Aus Sicherheitsgründen müssen Sie zuerst ihr aktuelles Passwort eingeben - und direkt darunter das neue Passwort. Zur Sicherung Ihres neuen Passworts müssen Sie abschließend nur noch auf „Passwort speichern“ klicken.