Artikel bei Westwing bestellen

DER BESTELLVORGANG

Der Bestellvorgang bei Westwing ist kinderleicht und sehr bequem. In 6 einfachen Schritten haben Sie Ihre Lieblingsartikel bestellt:

1. Wunschartikel auswählen und die gewünschte Menge "In den Warenkorb" legen.

2. Mit dem Klick "Zum Warenkorb" können Sie Ihre Artikel nochmal im Warenkorb überprüfen und verschaffen sich einen Überblick. -> Optional: "Gutschein einlösen"

3. Klicken Sie "Zur Kasse"

4. Adresse: Geben Sie Ihre Liefer- und Rechnungsadresse ein

5. Zahlungsdaten: Wählen Sie eine unserer sicheren Zahlungsmethoden aus

6. Bestätigung: Alles nochmal überprüfen! Alles klar? -> "Jetzt kaufen"

Im Anschluss jeder abgeschlossenen Bestellung erhalten Sie eine schriftliche Bestätigung mit zugehöriger Bestellnummer per E-Mail.

Wenn Sie ein Android oder iPhone Smartphone besitzen, haben Sie von unterwegs den besten Zugang über die Westwing App: Laden Sie die App kostenlos im Apple Appstore oder Google Playstore runter. Einmalig eingeloggt ermöglicht Ihnen die Smartphone App den höchsten Komfort für Ihren Einkauf über das Handy - stilvoll unterwegs mit der Westwing App.

BEI WESTWING - IHREM SHOPPING-CLUB: ARTIKEL RESERVIEREN!

Produkte, die Sie in Ihren Warenkorb legen, werden dort für einen Zeitraum von 20 Minuten reserviert, damit Sie die Bestellung in Ruhe abschließen können.

Jedes neue in den Warenkorb hinzugefügte Produkt erneuert die Reservierung Ihres Warenkorbs wieder auf 20 Minuten. Sollten Sie 20 Minuten lang kein Produkt in den Warenkorb hinzufügen, werden die Produkte wieder zum Einkauf für andere Kunden freigegeben.

Die Artikel bleiben aber weiterhin in Ihrem Warenkorb bis das Produkt vollständig ausverkauft ist. Sie können den aktuellen Stand des Timers jederzeit unter dem Symbol des Warenkorbs beobachten.

Ist die Frist verstrichen bieten wir Ihnen die Möglichkeit, die Verfügbarkeit erneut zu prüfen, sobald Sie wieder auf Ihren Warenkorb klicken.

BESTELLUNGEN ZUSAMMENFASSEN

Aus technischen Gründen ist es bei Westwing leider aktuell noch nicht möglich, mehrere Bestellungen im Nachhinein zusammenzufassen.

Damit Ihnen keine Ärgernisse entstehen, schicken Sie Ihre Bestellung am besten erst ab, wenn Sie sich sicher sind, dass diese alle gewünschten Artikel enthält.